под мелодию ветра

Александр Бачурин 4
Под мелодию ветра
Листья в вальсе кружАт.
Нет свободного места-
Всюду листья лежат.
А берёзки раздеты
Как невзрачен их стан!
Вам стоять так до лета
Мои шепчут уста.
Обнажились осины,
Грусть наводят на нас.
В небе нет прежней сини,
Всё не радует глаз.
Первый снег заискрился
На пожухлой траве.
Снегом след мой укрылся
На знакомой тропе.
Так предзимье вещает
Нам о скорой зиме.
Что зима обещает-
Неизвестно то мне.
ноябрь 2022 год.