ДУША

Игорь Сарычев 2
Я наведу в душе порядок.
Не нужный выкину весь хлам.
Что бы очистить там осадок.
И в ней построить новый храм.

Избавлю сердце от сомнений .
И прогоню свою печаль.
Нельзя откладывать стремлений.
Такая в жизни есть мораль.

Быть не должно других решений.
Поставлю свечи к образам.
Приходит время пробуждений.
Их каждый должен сделать сам.

Нельзя же спрятаться за стену.
Всё не пройдёт само собой.
Так не решить в себе проблему.
И не найти в душе покой.