Дочери

Виктор Шмелёв
Проснулась юная Аврора,
Зажглась волшебная Заря,
Звезда с небес метнула взоры -
Родилась доченька моя.
И вся чудесно-музыкальна,
Добра, нежна и весела,
А сколь ещё несметных таин,
Хранит в своей душе она?
Живи же ярко, будь упорной,
Пусть все пути ведут к Творцу.
Ступай и смело, и свободно -
На радость маме, брату и отцу.