2. Лучи все лучезарные ликуют... 6277

Сергей Петриков
Лучи все лучезарные ликуют,
волнуют обещанием весны.
Мои мечты её в лугах целуют,
и разгораются уж ожиданья сны.

Ничто расцвет отсрочить уж не может -
летит мой стих волшебный в новый мир...
Душа поёт и плещется с ним тоже
под звуки светлых песнопений лир... (2.11.2022)