Осенние -2

Никитин Сергей Николаевич
Приноябрился новый день,
Приобретя окрас вечерний
Летящей стружки завихрень
И песни ветра завихрения.

12.31.
Экспромт на фото одноклассницы.
13.23.
Чуть увеселил.
Ноябрь 2022г.