Пришли мои родители

Андрей Селин
Пришли мои родители
И говорят со мной,
Вон небо в синем кителе
Танцует за спиной

Зачем меня оставили
На тягостной земле?
Зачем все эти правила,
Как карты на столе?

Почти дожил до старости,
Не понял ни фуя,
Нам запрещали сладости,
Бойцов из нас куя.

Но светлая религия
Вдруг сделалась враньём
И каждая реликвия
Затырена ворьём.

Мы преданы и проданы,
Но не фиг нас жалеть,
Пусть черепом обглоданным
Мечте моей белеть.

Поведают мне мёртвые,
Где шёл я не туда
И выльет звёзды вёдрами
Небесная вода.

              01.11.2022.