Забугорным комментаторам

Людмила Петровна Денисова
Сидит в ЛГБТевропе мадам, советская когда-то,
Гордится тем, что защищают её, мадам, солдаты НАТО.
Когда-то звёздочку носила и пионерский галстук тоже,
Диплом советский получила, гордилась паспортом, возможно,
Который славил Маяковский. Читала Пушкина романы,
Гордилась дедом-ветераном, заветы соблюдала мамы…
Откуда ненависти столько к земле родной, Отчизне предков?
Неужто хлеб чужбины смешан с травою ядовитой, редкой,
Что память отшибает напрочь и совесть, логику и разум?
На русском языке при этом разносит фейкову заразу.
Клеймит позором поэтесса собратьев по перу за правду,
Похоже, долго желчь копилась. Нацистам же поёт балладу.

Рисунок из Интернета