Покручу приёмник

Саша Кулёма
Покручу приёмник,
Зазужжит волна
Песней незнакомой
Скрежетом она,

Отмахнусь от комара,
Неназойль меня,
Я же всё ж на отдыхе,
Что не видешь, да,

Закушу тростинку
Сорванной травы,
Пожую в охотку,
Надоела выплюну,

И понежусь солнцу
Выставив бока,
В воду не полезу,
Прохладная вода,

И колбаска с сыром,
Плавленный, шматочком,
Он растаял быстро
Полежав открытым,

Засверкает лучиком
В пластике вино,
Белое, не красное,
Солнечно оно,

Отхлебну немного,
Закушу слегка,
Заиграет сразу,
Это голова,

Станет вдруг легко,
Тут же хорошо,
Потянусь немножко,
Лёжа и усну.