Камень

Роман Войтович
И снова положил тот камень,
Который в том гробу лежал.
И шло то время беспощадно,
Когда тебя я восхвалял.

Лежит тот камень на душе
И снова я попал в объятья
В объятья слабости души,
В объятья верности не глядя.

Тебя конечно не виню,
Тебя конечно и не стало,
Но все же я тебя прошу,
Чтоб сердце билось неустанно

Никто из нас не виноват,
Никто не может это сделать,
Раскрывшись снова, я не рад,
Раскрывшись снова, стал проблемой...

Проблемой был не только я,
Проблемой был конечно ты,
Но, дорогой, и ведь не рано
Так стали чувствовать мольбы?!

И снова положил тот камень
И снова тяжко на душе,
Когда закончатся мучения?
И как оковы сбросить мне?