Слова

Роман Войтович
В ночи угрюмой, тихой, темной
Я вспоминаю о тебе,
Ну почему же до сих пор мне
Не везёт с судьбой моей?

Все слишком скупо, люди твари
Меня совсем ты позабыл...
Не пишет, не звонит, видали?
Я сердце томно погасил.

Кто говорил, чтоб позвонил я,
Когда мне будет очень плохо?
Конечно, ведь слова не значат,
Я больше не нашел другого...

Я не нашел тот выход - это факт!
Хочу убить себя я снова,
Хочу я умереть вот так.
В объятьях смерти - все по новой.

Не вини же ты себя,
Когда покончу я с собою
И все вот так из-за тебя,
Ведь жизнь сыграла шутку злобно.