Отдых в Турции

Александр Волегов Феррум
Люди осенью стремятся,
На курортные моря.
На песочке поваляться,
В середине октября.
Вот и мы с женой решили,
Полететь в турецкий край.
Потайной карман пришили,
И вперед, Челны прощай.
Опалить себя загаром,
Сувениров привезти.
И в Алании по барам,
Наши «мани» растрясти.
Там форелькой насладиться
Тут попробовать рахат.
Как в раю здесь раствориться,
Вдыхая южный аромат.
Снять на видео закаты,
На «каньонах» охренеть.
И на пляже «Клеопатры»,
Как в песочнице балдеть.
В магазины, на прогулку,
С друзьями вечером банкет.
В море ножками побулькать,
И бросить горсточку монет.
Православные святыни,
С тихой грустью посетить.
Здесь от века и доныне,
Православной вере жить!
Чудотворца Николая,
Помолить, за Русь стоять...
Срок путевки истекает,
Жаль, в Челны пора мотать.
   10.10.2022г.