Рай блаженства

Алексей Салфин
Твои прекрасные глаза
С едва заметной дымкой грусти
Чисты, как на цветах роса,
Бездонны, словно речки устье.

Изгиб нежнейших твоих рук
Похож на ангельские крылья.
А остальное всё вокруг
Мне кажется никчемной пылью.

Две милых ямочки на щёчках,
Как украшение твоё.
И два зрачка, что уголечки,
Спалят дотла нутро моё.

Волны волос спадают шлейфом
И обжигают мне плечо.
В миг поплыву я лёгким дрейфом,
Как бьётся сердце горячо.

Я к нежной шее прикоснусь губами,
Едва заметно мочку уха прикусив.
И тотчас пробежит искра меж нами,
Любовью запал страсти подпалив.

И в полыхающем огне желанья
Сольются возбужденные тела.
И где-то в тайных уголках сознанья
Понятно будет, как земля мала.

С тобой стоим мы на её вершине
И покорим запретные миры.
О, рай блаженства, в нём с тобой отныне
И верю, что никак не до поры.

В единый миг, достигнув апогея,
Взорвёмся мы, себя опустошив.
А нужно ль жить о прожитом жалея,
И в жизни ничего не сотворив?

Так знай неповторимая, родная
Что как никто ты мне на свете дорога.
Пусть нас любовь сжигает, не ослабевая,
И сердце с сердцем бьются в ритме навсегда...