Она и политика

Стас Цуканов
 /взгляд на мир/
В политику «толпой» пошел
Прекрасный слабый пол.
О, девочки, политику «тянуть»,
Как в поле плуг, способен только вол.
Конечно же, политика – есть…
«Проституция», всегда, везде.
Но, исключительно «мужская»
И не место вам в «осином том гнезде».
Нам хочется же вас любить и восхищаться,
А глянешь на «политиканок»,
Нет желания, к ним даже приближаться.
О, оглянитесь, девоньки, вы созданы
Лишь для того, что б вас любили!
Но только не таких, которым мамы,
Вашу сущность разъяснить «забыли».
                S.T. / 10.09.20