Мы воюем за свою страну

Слава Вг
Мы воюем за свою страну.
Ну а как же может быть иначе.
С ней связали мы свою судьбу.
И теперь пред нами сверхзадача.

Мы, по сути, противостоим.
Темной силе, той, что на планете.
Знаю  точно  то, что победим!
И не только за Россию мы в ответе.

Эта тьма, накрывшая сердца.
Затмевает разум, искажает.
И за маской уже нет лица.
Напряженье только возрастает.

Бог всегда в России жил.
Пусть порой все проходили мимо.
Но в час испытанья проявил
С кем на самом деле его сила.

Кто - то отвратился от него.
Тот из тьмы во тьму опять свалился.
Время очищения пришло.
С нами Бог! И всем объединиться!

Для планеты  это пробный шаг.
Победит Россия – возродимся.
Лишь она рассеет  этот мрак.
Что на Матушке Земле скопился.

И пусть громче, громче бьет набат.
Время нет, оно уж на исходе.
И дороги нет у нас назад.
Говорю  об  истиной свободе.