Плачущие небеса

Сергей Мочалов 2
Неужели я вправду так жалок?
Даже Бог жалеет меня,
И после дождя посылает
Солнце ярче огня...

Зачем это?
Я же просто
Так хочу умереть.
А что там будет, -
Кто знает?
Может новая смерть.

Ведь все течёт
С каждой каплей
Становится глубже река.
И мне всегда не хватая
Света,любви и тепла.

Неужто я вправду так жалок?
И мною брезгует смерть.
Как больно
И как банально
На грустное небо смотреть.

Зачем это...
Разве можно
Увидеть что-то ещё?
Ещё одну вашу улыбка, -
Мой сладкий сон,
Где тепло.

Мои холодные губы
Не погубить,
Не согреть.
Как грустно,
И как банально
В темное небо смотреть.