Путешествие малиновой косточки

Александр Волегов Феррум
   
Коловращенье жизни порою столь забавно,
Поведаю вам случай, слегка не благонравный.
Ходила в лес Дуняшка  и набрала малины,
Для барыни капризной французской Жозефины.
Сам барин утром ранним уж укатил в столицу,
Одна осталась дама, салонов модных львица.
В двенадцать, после кофию, она пошла гулять,
С собою горсть малинки, в рот ягодки кидать.
Проходит мимо кузницы, а за углом кузнец,
И прячет он в ширинку, громадный свой конец.
Взыграла страсть у барыньки, она его взяла.
И мужика смущенного в беседку завела.
Поворотилась задом, все юбки задрала…
Такая вот французская у ней «любовь» была.
Кузнец уж постарался… у барыни понос,
И косточку малины он невзначай унес.
Закончив это дело, пошел подковы гнуть,
А вечером в овине, намял Дуняшке грудь.
Но осталась косточка у девки между ног,
Запуталась в кудряшках, прилипла на лобок.
Приехал в полночь барин, веселый и хмельной,
Как жаль, но Жозефина лечила геморой.
Пробрался он в девичью, стал хохолки ласкать,
И бойкую Дуняшку, кот заманил в кровать.
Набаловавшись вдоволь, затих гусар лихой,
А косточка малинки сменила адрес свой.
Утром после кофию зашла к нему жена,
Играла с его «пестиком», да все ж не подняла.
Использовать решила свой верный аргумент,
Минетом согрешила и встал дружок в момент.
И в бодром настроении весь дом был по - утру,
И снова наша  косточка, у барыни во рту.
Коловращенье жизни порою столь забавно,
Малиновая косточка…, а сюжетец славный.
              2022г.