В чем красота?

Петр Глебов
Красота в таланте.
В интеллекте. В такте.
В дисциплине. В мере.
В преданности. В вере.

В юморе. В харизме.
В перфекционизме.
В скромности. В дисканте.
В кураже. В азарте.

В креативной страсти.
В легкости. В контрасте.
В целостной фактуре.
Красота в культуре.

2022