Простая истина

Стас Цуканов
/ мысли вслух /
«Америкосы» поучающие мир земной,
Столкнутся, непременно, со «своим ученьем»
На земле своей – родной.
А истина проста, как «белый свет»,
Не рой другим могилу, думая,
Что для тебя, могилы, вовсе нет.
            S.T. / 20.06.2020