На сайте Тюкалинского колледжа

Омское Ро Рсп
1 ноября в читальном зале библиотеки колледжа  состоялась творческая встреча с известным омским поэтом Василием Васильевичем Тихановым. Поэт рассказывал о себе, читал свои стихи о Великой отечественной войне, о Домбассе, о Крыме, о России, любви и природе. Студенты из 14-н, 24-н,11-э групп очень внимательно слушали, задавали вопросы, участвовали в разговоре. Василий Васильевич подарил колледжу свой сборник стихов на память о нашей встрече. Такие мероприятия сегодня актуальны и способствуют формированию эмоциональности и интереса к поэзии.