Любовь не сон

Мосихин Михаил
Сказал поэт: «Любовь есть сон,
А сон мелькнёт в одно мгновенье».
Но я не думаю, как он.
Любовь – небес благословенье!

Уж сколько лет люблю одну -
Она восторг, и утешенье.
И не во сне, а наяву
Со мной. Не на одно мгновенье.