Не всем

Татьяна Рыкунова
Не всем дается эта старость,
Немногим, прямо говорю.
Один живет совсем уж малость,
Другого здесь я подбодрю:
 
Ему по жизни предстоит
Отдать долги за поколенья!
И время - вроде дефицит,
Мутнее взор, скрипят колени.

Наив, моразм - все налицо!
Усмешки за спиной не редкость.
Но, сделав мастерски лицо,
И ретро обретает ценность.