Вот и нету идеалов!

Владимир Пещера
Вот и нету идеалов! – революций для вождей,
Незнакомок с пьедесталов… Ничего нет, хоть убей!

На окраине Вселенной нынче баня-раскардаш,
потому что мир не наш, а под шаечкой бессменной.