И мы пили снег

Надирова Ирина Азаровна
Ещё тогда, здесь и сейчас мы должны были встретиться,
Но лунный свет попадал во все чаши лун, кроме наших.
И мы пили снег и берёзовым соком кровили наши сердца.
Резались о железную проволоку времени.
Вспомни меня в сарафане и белых бантах.
В классики на асфальте прыгающую.
Стремящуюся все время вверх.
Из семи чаш лун пьем чай улун.
Обними меня железно и нежно, и навсегда.