Что такое счастье?

Виталий Чубкин 2
Кто мне может разъяснить:
Что такое счастье?
Как бороться за него
В бурях и в ненастье?

Жизнь у каждого своя,
Все живут под роком:
Кто-то счастлив… у других
Всё выходит боком.

Пролетает молодость…
Что осталось в жизни?
Старость и страдания,
Боли в ревматизме.

Впрочем, утешенье есть:
Подрастают дети…
Может, лучше  будет им
Жить на этом свете…