Ратный путь

Наталия Сафронская
Ратный путь
    тяжёл и труден.
Ратный путь
    не всякому по плечу.
Много силы нужно,
    чтобы прорубить
     Удачу мечу.

Ратный путь Героям былинным
      Ведом и Свят.
Но если будет враг на пороге,
   Народ ударит в набат.

2 ноября 2022