Да ладно...

Вера Аксенова-Соснина
Да ладно... Не пишу стихи я.
А просто говорю с тобою.
Бушует вновь моя стихия,
Та, что во мне. И голубое
Темнеет небо, копит тучи.
С чего оно темнеть-то стало?
Хочу увидеть солнца лучик.
Без лучиков душа устала.
И почему-то петь не хочет.
Но слушать рада до рассвета.
Чтобы не видеть тени ночи
В глазах любимого поэта.