Дорога жизни

Виталий Чубкин 2
Как бы там ни хотелось,
Нам с пути не свернуть,
То, что прожито в жизни,
Никогда не вернуть

И чем дальше уходят
Нашей жизни пути,
Поворотов событий
Никому не найти.

Остаётся всё в прошлом,
Жизнь ведёт нас вперёд…
Где же самый опасный
Роковой поворот?

Не приносят удачу
Ни успех, ни чины,
Всё, что прожито нами,
Не имеет цены.

Как бы мы ни пытались
Оглянуться назад,
Лишь осколки былого
Что-то нам говорят…

Ни усталость, ни раны
Не дают отдохнуть…
Мы живём и не знаем,
Где закончится путь…