Поцелуи в мороз

Михаил Низовцов
Неисправимый седеющий, лысеющий, любящий, любимый. 

Расцвели хризантемы.
Красно-красно.
Пристыжены снегом грозно –
Не вянут.
Морозно –
Хризантемы благоухают.

Любимой дарю,
Не срывая с клумбы.
В ответ –
Поцелуй любимой,
Такой долгожданный,
Холодком обжигает губы.

От людей
Далеко-далёко...
Я – любим! Я – люблю!
Я – целую! Она – целует...
Не в мыслях –
Любовь вживую.

Двое на всей планете...
Счастливее их найдёте ль?