послеобеденное

Саша Немиров
Досыта тело
       в обед поело.
Глаза глядели
     посоловели.
Поплыло брюхо
    прилег на ухо.
У сытой мысли
      мозги прокисли.
Четыре строчки
      оставлю к ночке.
Кивнуть успел
      и за-хра-...