Снова

Кристина Рокси
День скоро сменит день,
А ночь длинна:
Мне без твоих объятий снова не уснуть.
Я в темноте смотрю в твои глаза,
В тебе хочу я снова утонуть.

Я полететь хочу
И снова быть живой,
И целоваться где-то стоя на краю,
И улыбаться, уходив в запой
Пьянящих чувств и робкого «Люблю».

Достань звезду?
Да я шучу, расслабься.
Побудь со мной, я многого прошу?
Давай друг другу мы поймаем счастье
И разобьем промозглую тоску?

Уже сменился день,
А ночь длинна:
Твои объятья вновь не наяву.
Я в темноте смотрю в свои глаза,
Я снова этой ночью не усну.