кофе сна...

Ирма Гендернис
кофе сна перемолом прикован как молот
но колоду держать за колодезный ворот
пока корточный стол не ушёл в долгий ящик
и ямщик не загнал наковальню под пластик

подготовилась нервная почва нерваны
саван нави порвала с собою в неравной
проскочила в мешках под глазами в картопель
и закрыла глаза на распаханный профиль




/1.11/



...