Минута счастья

Андриана Дронова
P>PBR


Минута счастья не станет вечной –
Проси ты ее, не проси!
Но нужно ли счастье нам бесконечное?
Нужна лишь минута любви.

Минута… нам кажется – это так мало…
А впрочем, с другой стороны,
За час наше сердце биться устало,
И нам уж не нужно любви.

Как грустно: всего за одну минуту
Ты все готов позабыть…
И жизнь принимаешь за глупую шутку…
Попробуй хоть раз полюбить!

Ведь это не сложно: поверь лишь однажды
В надежду, в любовь и в мечты…
Минута - не вечность, но это неважно…
Любовью ее назови…


26.02.2002