Свиристели

Зоя Аверьянова
Свиристели прилетели,
На рябины дружно сели.
Поклевали,улетели,
Вмиг деревья опустели.
Ягод нет и птичек нет
Не остался даже след.
Вот такие свиристели,
Всё склевали, улетели.

         ***
           02.11.2022