Моему Сереже 6 лет

Джалина Зээле
С - это Сила и Смелость, которые непобедить.

Е - это Есть еще время, что собственный Дух укрепить.

Р - это Ратная Доблесть, сражающая врагов.

Е - то Елей и Мирро от ран не оставят следов.

Ж - это Жаркое сердце, что не устанет любить.

А вместе - это С Е Р Е Ж А, чтоб ВОИНОМ СВЕТА БЫТЬ.