Лифтёр

Александр Крымский
Пардон те, уважаемые читатели!
Предлагаю Вам своё шуточное
стихотворение. Просто захотелось
немного отвлечься от серьёзных
проблем.


Я работаю лифтёром
И работать мне не лень.
И не в смену, как шахтёры,
На работе - целый день!

Меня требуют явиться
Не в подвал, не на этаж.
Мне приходится возиться
Среди девок и мамаш.

За за стёжкою, застёжка,
Руки слушают меня.
И тружусь я без одёжки,
От рубля и до рубля.

Все клиенты платят справно,
Всем я нравлюсь, как лифтёр.
Трудодни кую исправно,
Ведь не хостес, не филёр.

- Где ж ты трудишься, бедняга,
Где трамбуешь портмоне?
- А тружусь я в женской бане...
Лифчик правлю на спине))

г. Евпатория
26.10.2022 г.