Из разных полушарий

Татьяна Косарева 2
Мы с тобой - из разных полушарий:
Мне - почти зима, ты скоро в лето.
Только ветер в старых кронах шарит...
У тебя - закат, а мне - к рассвету.

Инь и янь, наверно, всё же ближе,
И не так заметны их контрасты.
Волны берег планомерно лижут...
Джакаранда там, а мне бы - астры.

Я тебе привет отправлю с ветром,
Ты волной плеснёшь ко мне под ноги.
Разделяют - тонны километров,
Только наша связь - прочнее многих.

*
Спасибо Верочке Аксёновой-Сосниной за вдохновение!