Мол, мне любви твой пыл на кой?

Евгений Гущин 2
                *****
         Сон предпочтя любви кипучей,
          Когда желал, чтоб по его?
        В желаньях слишком приставучий,
          А мне сейчас не до того…

     Порыв его с бунтарством встретила…
      Мол, мне любви твой пыл на кой?
      Я столь привычно не ответила…
         Назавтра он ушёл к другой…
               
 Когда вошло, чувств нет в привычку впаривать,
      Жалеть о многом были основания…
    - Её не надо долго уговаривать?
       - На проявление вниманья?

                *****