Я знаю

Аня Шадрина
Я знаю, есть твои мечты.
Я знаю, есть твоя печаль.
Я знаю, но не знаешь ты,
Что есть моя в ответ. Жаль.

Я вижу, ты бояться стал
Испортить то, что есть сейчас.
И одиноких мыслей вал
Тревожит в суете нас.

Я слышала твои слова.
Я видела твою улыбку.
И так кружилась голова
При мысли о большой ошибке.

Я видела, как хочешь ты
Уйти и видела, - не можешь.
Я знаю есть твои мечты.
Ты знай, что есть мои тоже.