Говорить с тобой через рифмы

Кинева Афоньшина
Говорить с тобой через рифмы.
Целовать, восхищаться и нежить.
Наше время спешащие цифры,

А внутри океана безбрежность.
Обнимать твои сильные плечи
И сплетать пальцы рук неспешно.
У меня к тебе бесконечность,
У тебя ко мне просто нежность.

02 ноября 2022