Время

Клавдия Брюхатская Залкина
В потёртом  сюртуке у пламени свечи
Перед дорогой дальней грелось Время.
Пробъёт двенадцать ровно  и оно в ночи
Уйдёт, оков житейских сбросив бремя.

Хозяйка мира - Вечность, где-то  в глубине
Веков, объятых сладостными снами,
Его уложит рядом в плотной тишине,
Неоценённое достойно нами.
Клавдия Брюхатская Залкина