Про натуральность

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Волнистые волосы — ах, как красиво,
И выглядишь ты очень даже смазливо!
- Да их, как обычно,  всегда завиваю,
Щипцы для завивки тогда применяю!

- Как жалко, что так оказалось банально,
А я то ведь  думал, что всё натурально!
- В натуре я если б такие имела,
Тогда выпрямляла бы их то и дело!