Вновь поутряни

Олелия Лис
Вновь поутряни во дворе
Кладет собака по-большому,
И кадры бойких телешоу
Навеют мысли о дерьме,

Плевках окурков мимо урн,
Холодной осени объятьях
Вне толерантных демократий
Лапшой развесистой с трибун

И ожидании концов
Незавершенных сериалов
До непременного начала
Непоправимых ****ецов

В стране дорог и дураков,
Полей чудес из зазеркалий,
Инопланетных аномалий,
Грехов, попоек и стихов.