Память

Татьяна Форос
Память выбросит осколки той былой любви
И останется в отместку пустота внутри.
Теперь пойдёшь по жизни смело, не боясь преград,
Отвечать не позволяя на любимый взгляд.

О, как же ты умело скрываешь свой багаж,
Заставив себя думать, что был тО лишь мираж.
С трудом подогревая неангельскую кровь,
Не помышляя, даже в будущем, вернуть любовь.

Тебе так в жизни легче нести печаль внутри,
Как-будто заключила сама с собой пари.
Но, соблюдая свято устои всей семьи,
Нет-нет, да и напомнит что-то о прежней той любви.