Стальное дерево

Блохина Ирина 8
Война есть утрата невинности...
В её огненном лоне, в озере,
На костях, на холодном острове
Из отточенной пули-семени

Вызревает стальное дерево.
Осознай его силу, добро и зло...
Едва качнётся и жизнь унесло
В воды тёмные мира древнего.