Д Цикл домашний театр 12. Я всё лето до темна

Борис Киря
Я всё лето до темна
Спину гнул в своём саду,
Перепутав семена
И агроклимата среду.

Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

Вместо тыквы посадил
Дыни и арбузы.
Посадил и позабыл
В грядках кукурузы.

Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

Уж не помню, когда в сад
Посадил растение,
Теперь собираю виноград
Всем на удивление.

Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

Подмосковье не Кубань –
С риском земледелие.
Переступил я эту грань
В финале заблуждения.

Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

* На снимке на садовнике не украинская вышиванка, а русская кубанская рубашка.

дача «Нива».
12.09.2022