Когда-то я была красавица

Евгений Гущин 2
                *****
   Вновь космос ласк не предоставится?
    Чтоб повторить тех чувств почин?
      Когда-то я была красавица…
      Мечта волнения мужчин!

   В те времена в мотив картина!
      Сверх повышала интерес!
    Сегодня б, горная вершина
  Имела шанс на чувств прогресс?

                *****