В Отчизне слава и почёт

Райзер Сруль
      Героев многих восхваляют,
      Их поощряют, награждают.
      А подвигов, строгий учёт,
      В Отчизне слава и почёт!
         А есть герои их не знают,
         Где они? И ,что совершают?
         Всегда они почти в "аду,"
         Шифруют их , на них табу!
            Редко бывает, что при жизни,
            Они своей нужны Отчизне.
            А попросту их забывают.
            Врагам сдают или кидают!
               Вот парадокс в жизни бывает,
               Один лишь Бог про них всех знает!