Коммуникабельность

Дмитрий Свабель
Коммуникабельность.

Ошибки  в жизни нашей смурной
Не   в ногу всё, да и не в такт.
Не умной кошке-хочется гламура.
Ну а коту сойдёт и так.

И жизнь сложна,как политура.
И где то побеждают рак.
Но всё равно ведь кошка дура
И всё равно ведь кот дурак.