Гори Рассветная Звезда

Надежда Шамант
Гори Рассветная Звезда
Для тех, кто верить перестал.
Кому безумная война
Теперь последний пьедестал.

Ты покажи им путь сквозь мрак
Людских сердец бессильной злобы,
Чтоб одичавший в мире враг
Склонился перед  Правой Волей.

Ты защити своих сынов
На тех полях чужой войны.
Направь к ним Родовых Богов,
Домой вернуться чтоб смогли.

Не на щите, а со щитом.
В том пекле духом закалясь.
Чтоб встретить свой родимый дом
В победной радости светясь.

Гори Рассветная Звезда.
Их Души Светом озари.
Одумался, чтоб враг тогда,
Покинул Славный Край Земли.