Нет жизни в прошлом времени, прошло

Вероника Камалова
Не стоит прошлому смотреть в глаза,
И замирать в его стальных объятиях,
Не наполняются там ветром паруса,
В тумане не найти фарватер.
Нет жизни в прошлом времени, прошло…
Поверь вся жизнь ключом бьет в настоящем,
Позволь уйти тому, что от тебя ушло,
Позволь себе быть птицей вновь парящей!
Прими как есть, как жизнь дана тебе,
Прости себя за грешные ошибки,
Былое отпусти с былым, доверься вновь судьбе,
И отправляйся в новый путь с улыбкой.
Познай, что жизнь на месте не стоит,
Поверь вновь в человеческие чувства,
Открой дверь в сердце тебя это удивит,
Позволь себе немножечко безумства!
И ты увидишь вновь цветные берега,
Вдохнешь в себя глоток свободы свежий,
Освободишься от оков, растают льды, снега,
А в сердце лотос, вновь весной зацветший!